Wir sind jetzt auch auf Facebook!

facebook link 1

Soziale Netzwerke erfreuen sich im Internet immer größerer Beliebtheit. Das wohl größte und bekannteste weltweit ist „Facebook". Jetzt ist auch der Förderverein FSV Zwickau e.V. bei Facebook vertreten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie ein Fan unserer Seite werden. Falls Sie noch nicht Mitglied bei Facebook sind, melden Sie sich einfach dort an. Das ist kostenlos und geht mit wenigen Mausklicks. Einmal Fan geworden, erhalten Sie regelmäßig Neuigkeiten, Spielberichte bzw. Ergebnisse und Bilder über und Rundum unseren Rot – Weißen Nachwuchs. Hier können Sie selbst auch aktiv werden, Kommentare schreiben, Beträge „Liken" sowie Fragen und Anregungen an uns richten.

Wir würden uns freuen, Sie auch auf unserer Facebook – Seite begrüßen zu dürfen.